Selamat Datang

Selamat Datang, Diharapkan bersedia untuk memberikan komentar dan saran. Terima Kasih

Sabtu, 27 Oktober 2012

ZAINI IKHWAN Kepala Desa Makmur Jaya Kecamatan Air Rami Kab Mukomuko Periode tahun 2012 s.d 2018

Pelantikan ZAINI IKHWAN oleh Plt Camat Air Rami Cartu, S.Pd 


Air Rami – Pada hari kamis tanggal 20 september 2012 Desa Makmur Jaya Kecamatan Air Rami resmi memiliki Kepala Desa yang baru periode tahun 2012 s.d 2018 yakni ZAINI IKHWAN.


Pelantikan ketua tim penggerak PKK Desa Makmur Jaya yakni Ny SITI ASFIAH oleh ketua tim penggerak PKK Kecamatan Air rami Ny. FATIMAH CARTU 


Pelantikan dan pengambilan sumpah diselenggarakan dibalai Desa Makmur Jaya yang dilakukan oleh Plt Camat Air Rami Cartu, S.Pd. Bersamaan ini dilantik juga ketua tim penggerak PKK Desa Makmur Jaya yakni Ny SITI ASFIAH oleh ketua tim penggerak PKK Kecamatan Air rami Ny. FATIMAH CARTU.

Unsur Muspika 


Dalam acara ini juga dihadiri oleh unsur Muspika seperti dari KUA Kecamatan Air Rami, Koramil Ipuh Serma Ulfa Bustomi, Kapolsek Ipuh Iptu Priyono Suhartono, para kades yang ada di Kecamatan Air Rami, serta tokoh masyarakat, tokoh pemuda, dan ibu-ibu dari Desa Makmur Jaya.Dalam sambutannya Plt Camat Air Rami berpesan dan mengharapkan agar kiranya Kepala Desa yang baru dapat menjalankaan tugas dan tanggung jawabnya secara baik untuk kepentingan masyarakat Desa Makmur Jaya, Kecamatan Air Rami dan Kabupaten Mukomuko. (Dob)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar